我爹他是万人迷[穿书]
樱笋流光我爹他是万人迷[穿书]
盛星河穿进了一本狗血仙侠文中,成了万人迷主角的炮灰儿子。炮灰儿子患有血脉暴动,急需另一个爹帮他调理血脉。然而亲爹盛酽委婉表示,那一夜太过混乱,不知道是谁的种。..
静
Jubilee
这是一个关於前世今生的故事,也是一个关於寻寻觅觅的爱情故事。 ...
无极传说之墨行天下
轻年无极传说之墨行天下
她,是墨家八岁顽童,名曰璟肆,一岁识字,两岁习武,年仅七岁已然尽得一代神医药青叶一身医术之真传。她,是风海帝国帝女,复姓轩辕,单字为晨,天资聪慧,惊才绝艳,小..
重生神雕之武家兄弟
玉匠人重生神雕之武家兄弟
兄弟两意外重生成为《神雕侠侣》中着名的废材武敦儒、武修文,为了成就一个不一样的神雕世界,为了弥补诸多遗憾,兄弟俩展开一番努力与拼搏。正所谓“兄弟齐心,其利断金..
终极,征战
银羽终极,征战
12个时空,危在旦夕正与邪,异能行者与魔,这一次,谁将获胜……* 前传--小俩口 ...
蜜月遇见朋友老婆
三上悠亚蜜月遇见朋友老婆
背包旅行近年來越來越火,從去年開始我也加入到其中,並得到不少的樂
除却巫山文集
除却巫山除却巫山文集
锈着暗色花纹,静静期待,水的来临,象浮萍的那种绿,溢满杯口,叶子轻柔的荡漾,温柔的爱怜或者甜蜜的温馨,慢慢升腾,只那么一点点,便可醉了干燥的口,以及久旱的心。
妖后的生存手札(古言,重生)
无聊就来写个车妖后的生存手札(古言,重生)
姜曦是被历代文人口诛笔伐的祸国妖后,而姬衍却是他们眼里的明君圣主太不公平。她只不过是谋夺后位,争抢皇子,勾结朝臣,私通外男,巫蛊诅咒君上去死,想像姑母一样做摄政太后罢了。退一万步讲,难道姬衍就一点错都没有吗?要不是姬衍总是宠着她这个妖后对她轻轻放过,她能蹦跶这么久吗?避雷:男主前世是根烂得不能再烂的烂黄瓜,三宫六院儿女成群,阶级意识极强,文中会提及他对出身较低妃嫔的刻薄,女主是真·又蠢又坏的貌美作精人设,两人属于什么锅配什么盖?

好看的都市最近更新列表