斗罗之我只想苟
吴郑虎斗罗之我只想苟
穿越到斗罗大陆的吴晋
养蛊家族
未虹养蛊家族
(这是由我记录下来的,关於他们一家人的故事)第一集,国中生们一同挑战七大不可思议 ...
我的英雄学院之双重人格
黎血魅我的英雄学院之双重人格
穿越到动漫世界的少女,看似弱小但强大的个性,被创造出的第二人格,她会带来什么样的故事呢?敬请期待。
恋人不褪色
宇璐恋人不褪色
他是要风得风的万人迷大导演,暴躁的他,最爱问候记者“关你什么事”!她是混口饭吃的“狗仔”小记者,却意外获得钦点做贴身专访,但他竟耍她,打手机不接、按门铃不理,..
砰
辰止
脑子开了一个洞。【脑洞短篇体集合】 ...
少妇沈沦
三上悠亚少妇沈沦
故事发生在1987年的5月初,令人浮躁的春夏之交……苏霞,出生于中国大陆,工作几年后在外语学院培训了一年多,1986年回到市中学任教,教高一年级两个班的英语。老公也在同..
无双大帝
小何才露尖尖角无双大帝
有诗云:三十三天天外天,九霄云外有神仙;神仙本是凡人做,只怕凡人心不坚谁说仙人长生不死,谁说小人物不能成就帝位,从不相信,灭门之仇要报,长生不死要有,偏要逆天而行..
错误的红颜劫
予凡错误的红颜劫
山顶餐厅相遇刹那 VIP贵客与服务生的距离,阻挡不了一见钟情威力 他以为此次的“艳遇”,即是永恒…错、错、错,一切全都错了 情人一夕之间成为叛徒,准备好的婚戒无法送出 她..

好看的穿越最近更新列表

好看的穿越