【排少】Business Before Pleasure
灰尘【排少】Business Before Pleasure
那是一间小小的餐馆,是附近学生们放学後的目的地。茶香充斥在木质小屋,偶尔混搭美食 ...
《有燕归来》
渡鸦女王《有燕归来》
赫哲:“我不会放你走的,你答应过要去看看我的塞外,你不能食言。”晏兮:“你的塞外 ...
娼女绿帽录
玄素娼女绿帽录
由于刚刚的动作,此时的苏夕已经平躺在沙滩上,叶轩正双手撑地的趴在她的身上,与她的身体紧紧贴在一起,胸前结实的肌肉与她饱满的乳房更是只有一层薄布之隔。“小夕,你..
只想撩师父
日暮霜骨只想撩师父
华元航空公司的职员都知道,美丽又多金的机长舒清是个冷美人,常年不近人情,不苟言笑,令一大票追求者望而却步。林宜诺暗恋舒清多年,立志要当飞行员,从航校毕业后顺利..
照耀心扉的那道阳光
夜染照耀心扉的那道阳光
「你相信人可以拥有超自然的能力吗?」少年和少女的邂逅,开启了一段名为青春的故事。 ...
杏林秀艳
三上悠亚杏林秀艳
王肖寒细细品读这些时,一个熟悉的、令他怦然心动的影子映入了他的眼帘,俞敏正穿着一身蓝色的职业装从远处款款而来,他的兴趣一下集中到了她的身上,那合体的职业装勾勒..
伪装情妇
予凡伪装情妇
要不是他反应快,只怕世上又多了个车下亡魂 但她怎么可以夺去他的心之后,还勾搭上他的恩人 更在醉到不省人事的时候,跑来测试他的忍耐极限 这到底是激情时的浪语?还是真..
宛若凝霜
三上悠亚宛若凝霜
是的,我怀孕了,现在已经8个月了。我的父母离婚了,爸爸不在这个城市,妈妈在国外,这样,我才能安然的,又静悄悄的躲在别墅,偶尔和他们用手机通电话。没人,任何认识我..

好看的科幻最近更新列表